СИСТЕМНАЯ МОДЕЛЬ МЕХАНИЗМОВ КОНВЕРГЕНЦИИ В УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ - Бушуев, С. Д.; Неизвестный, С. И.; Харитонов, Д. А. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрена многоуровневая модель методологии управления проектами на основе генетического подхода. В рамках представленного «генома» методологий определены механизмы конвергенции и задачи оптимизации методологий.