ПРИМЕНЕНИЕ ТЕОРИИ НЕСИЛОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В ПРОАКТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОЕКТА - Тесля, Ю. Н.; Концевич, В. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрены основные методы улучшения качества проекта. Предложено применение теории несилового взаимодействия для построения «мягких» технологий проактивного управления качеством проекта.