МОДЕЛЬ ДИНАМИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЕМ ПОРТФЕЛЯ ПРОЕКТОВ - Харитонов, Ю. Н.; Кошкин, К. В.; Чернов, С. К. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Разработана модель динамического управления формированием портфеля проектов в условиях отсутствия авансированных ресурсов.