РАЗРАБОТКА АППАРАТНО-ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА МОНИТОРИНГА ПЕРЕВОЗКИ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ - Доманецкая, И. Н.; Хроленко, А. В.; Федусенко, Е. В.; Федусенко, А. А. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрены вопросы создания системы мониторинга перевозки опасных грузов, которая позволит уменьшить вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций при перевозке опасных грузов и уменьшить последствия при возникновении таких ситуаций.