КОМПОЗИЦИОННО-МОДУЛЬНЫЙ ПОДХОД ФОРМИРОВАНИЯ МОДЕЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ ПОРТФЕЛЯМИ ПРОЕКТОВ - Ванюшкин, А. С. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрено применение композиционного подхода для формирования моделей управления портфелями проектов на основе перечней типовых проблем, методов и параметров портфельного управления, обоснована целесообразность применения модульного принципа при построении композиционных моделей управления портфелями.