МОДЕЛЬ ПЛАНИРОВАНИЯ РЕСУРСОВ ПОРТФЕЛЕЙ ПРОЕКТОВ И ПРОГРАММ В ПРОЕКТНО - ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ - Егорченкова, Н. Ю.; Егорченков, А. В.; Катаев, Д. С.; Бондарчук, О. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Предложена модель управления ресурсами портфелей проектов и программ на основе двудольных графов. Дано описание двудольного графа, его основные определения и метод расчета при планировании ресурсов в проектно-производственной деятельности предприятий.