ОБЛАЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УПРАВЛЕНИИ КРУПНОМАСШТАБНЫМИ ПРОГРАММАМИ РАЗВИТИЯ - Бушуев, С. Д.; Ярошенко, Р. Ф. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Предложено применение технологии «облачных вычислений» к управлению крупномасштабными программами развития. Показаны пути применения облачных технологий в распределенных системах виртуальных офисов управления программами.