ОБОСНОВАНИЕ ЗАКОНА О КОНКУРЕНТНЫХ СВОЙСТВАХ ПРОЕКТОВ - Гогунский, В. Д.; Руденко, С. В.; Тесленко, П. А. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Представлено утверждение В.А Вайсмана. о конкурентных свойствах проектов. Показано, что данная формулировка представляет собой закон. Приведено доказательство данного утверждения.