ОЦЕНОЧНЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ СЕТИ ПЕТРИ (SBPN) - Кузьмук, В. В.; Супруненко, О. О.; Кузьмук, А. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрена модификация управляющих сетей Петри, которая предназначена для моделирования параллельных процессов при многовариантном выборе альтернатив. Представлена модель задачи об обедающих философах, построенная на основе управляющих оценочных сетей Петри.