РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ НА БАЗЕ СБАЛАНСИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА - Оберемок, И. И.; Оберемок, Н. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрен подход по формированию системы показателей оценки работы системы управления проектами. Предложен подход к интеграции показателей оценки деятельности компании, реализации портфеля проектов компании и конфигурации системы управления проектами.