ОСОБЕННОСТИ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ ЗРЕЛОСТИ БИЗНЕСА - Ященко, Ю. Г.; Неизвестный, С. И. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрены системные аспекти целеполагания в управлении проектной деятельности организации на различных уровнях зрелости бизнеса. Предложена система ключевых показателей для оценки процесса целедостижения.