ИНТЕРПРЕТАЦИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИНЦИПА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЕЙ В УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ - Тесля, Ю. Н.; Иносов, С. В.; Тиминский, А. Г.; Егорченков, А. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрено применение принципа неопределенности Гейзенберга для построения систем управления проектами. Предложен принцип неопределенности проектов, определяющий количественную взаимосвязь между информационно - содержащими компонентами проектов.