ОПТИМАЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВЛОЖЕНИЙ С УЧЕТОМ ВРЕМЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ - Антипенко, Е. Ю.; Доненко, И. В.; Поколенко, В. О.; Чуприна, Ю. А.; Приходько, Д. О. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрен алгоритм максимизации чистого приведенного дохода проекта, на основе изменения его календарного плана, представленный в виде сетевой модели с целью рационального распределения капитальных вложений по проекту.