Структура проектів змін у складі мультипроекту реструктуризації та розвитку проектно–керованої організації - Бондарчук, О. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрена структура проектов изменений, входящих в состав жизненного цикла мультипроекта реструктуризации и развития проектно-управляемых организаций.