ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ФОРМИРОВАНИЕ ПОРТФЕЛЯ ПРОЕКТОВ - Подаенко, М. Ю.; Кошкин, В. К.; Чернова, Л. С. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Hа основе разработанных на начало формирования портфеля проектов ключевых факторов: тактических целей организации, технико-технологических требований к продукту проекта, доступных ресурсов, а также прогнозных показателей проектов, которые могут быть реализованы, разработана модель предварительного формирования портфеля проектов.