УПРАВЛЕНИЕ ПОРТФЕЛЕМ ПРОЕКТОВ В ХОЛДИНГЕ - Котетунов, В. Ю. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрен метод проектного конвейера реализации портфеля проектов холдингами и даны формулировки процессов, входящих в него.