МОДЕЛИ И МЕТОДЫ ОТБОРА ЭНЕРГОИНФРАСТРУКТУРНЫХ ПРОЕКТОВ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПОРТФЕЛЯ - Сухонос, М. К. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Для формирования портфеля энергоинфраструктурных проектов разработаны модели и методы их отбора в рамках отдельных классификационных групп на основе специфических показателей оценивания, свойственных для данного вида проектов, а также с учетом финансовых и ресурсных ограничений.