ПРИНЦИПЫ И КРИТЕРИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОЕКТОВ ЭНЕРГОБЛОКОВ АЭС - Квасневский, Е. А. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрено применение в проектах системо- технических и организационных мер глубоко- эшелонированной защиты. Рассмотрены основные принципы и критерии безопасности, требуемые действующими нормативными документами.