КОМБИНИРОВАННЫЙ МЕТОД ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОЕКТОВ И ПРОЦЕССОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НА БАЗЕ РЕФЛЕКТОРНОГО АЛГОРИТМА - Тесля, Ю. Н.; Белощицкий, А. А.; Безмогорычный, Д. М. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Предложен комбинированный метод планирования деятельности высших учебных заведений, который базируется на объединении двух групп процессов: выстраивания технологической последовательности работ, учитывающей ресурсные ограничения, и распределение ресурсов одного вида по различным работам проекта.