ТЕОРЕТИКО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ ПЛАНИРОВАНИЯ ВЕЛИЧИНЫ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА С ЗАДАННОЙ СТЕПЕНЬЮ НАДЕЖНОСТИ ПРОЕКТА - Доненко, В. И.; Антипенко, Е. Ю.; Бобраков, А. А.; Чуприна, Ю. А.; Доненко, И. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрен теоретико-аналитический инструментарий определения и планирования размеров денежных потоков по периодам выполнения проекта, которые соответствуют требуемой границе надежности, с учетом увеличения факторов неопределенности во времени.