ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА КОММУНИКАТИВНО-РАСПРЕДЕЛЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ - Каюк, П. В.; Меркушева, И. В.; Тесля, Н. Ю. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Описана информационная система коммуникативно-распределенного управления проектами и определена схема действий по переходу к ее использованию. Выделены уровни типовых информационных взаимодействий в процессе управления проектами.