РАЗРАБОТКА СТАТИСТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ РАСЧЕТА ПЕРИОДИЧЕСКИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ДИНАМИКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ INTERNET-СЕРВЕРОВ - Терейковская, Л. А. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Обоснована необходимость использования статистической модели расчета частотно-временных характеристик функциональных параметров Internet-серверов. С использованием теории вейвлет-преобразований разработано математическое обеспечение такой модели. Указаны пути усовершенствования модели.