УРОКИ ЧЕРНОБЫЛЯ. ОТ УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ К УПРАВЛЕНИЮ ПРОЕКТАМИ - Мединцов, В. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Проанализирован опыт Чернобыльской АЭС в организации работ по преобразованию объекта «Укрытие» в экологически безопасную систему и вывод из эксплуатации энергоблоков ЧАЭС.