ПОНЯТИЙНЫЙ АППАРАТ ТЕОРИИ НЕСИЛОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ - Тесля, Ю. Н.; Тесля, О. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрены основные термины и понятия теории несилового взаимодействия. Дано разъяснение, а также показано отличие этих терминов и понятий от традиционных.