МАТРИЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ПАТОЛОГИЙ В УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ - Бушуев, С. Д.; Харитонов, Д. А.; Ярошенко, Ю. Ф. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассматривается матричная технология идентификации организационных патологий в управлении проектами. Элементами матрицы являются компоненты организационной компетентности в области проектного управления и методологии управления проектами, представленные в структуре генома.