МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСУРСАМИ ПОРТФЕЛЕЙ ПРОЕКТОВ И ПРОГРАММ - Егорченкова, Н. Ю.; Лисицин, А. Б.; Катаев, Д. С. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Представлена матричная модель управления ресурсами в проектной и операционной деятельности проектно-ориентированного предприятия. Даны определения проектной и операционной деятельности. Выделены основные проблемы управления ресурсами портфелей проектов и программ в проектной и операционной деятельности предприятия.