АЛГЕБРА МЕТОДОЛОГИЙ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ НА ОСНОВЕ ГЕНОМНОЙ МОДЕЛИ - Неизвестный, С. И.; Харитонов, Д. А.; Рогозина, В. Б. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрена алгебра методологий управления проектами, программами и портфелями проектов. Формализована система операций алгебры методологий.