ПУТИ РАЗВИТИЯ КОРПОРАТИВНЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ - Оберемок, И. И. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Показано, что развитие проектного управления в компании может осуществляться как в одном, так и во всех трёх направлениях одновременно: расширение портфеля проектов, применение областей знаний проектного управления и детализация проектов. Определены возможные пути развития корпоративной системы управления проектами компаний в зависимости от потребностей рынка и стратегических целей компании.