УПРАВЛЕНИЕ КРИЗИСНЫМИ СИТУАЦИЯМИ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ НАУКОЕМКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ - Чернова, Л. С. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрены возможности управления кризисными ситуациями как детальный контроль способности управления промышленным наукоемким предприятием в особых условиях. Структура модели системы управления кризисными ситуациями предложена на основе трех уровней (уровень ресурсов знаний, уровень управленческих процессов и организационный уровень) с целью обеспечения нового механизма управления предприятием, имеющим дело с кризисом.