ВЕКТОРНАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ КОМПЕТЕНТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ В УПРАВЛЕНИИ ПРОЕКТАМИ - Бушуев, С. Д.; Харитонов, Д. А.; Рогозина, В. Б. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Предложена векторная модель развития организационной компетентности по управлению проектами в развитии организаций, позволяющая оценивать нарушения проектной деятельности организации.