СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОНЯТИЙ «ПОРТФЕЛЬ ПРОЕКТОВ» И «МУЛЬТИПРОЕКТ» - Гайдукова, Н. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрены основные понятия «портфеля проектов» и «мультипроект» с целью изучения специфики их управления промышленными предприятиями.