ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ СИНЕРГИЯ И УВЕЛИЧЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛА КОМАНДЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ - Вайсман, В. А.; Величко, С. А. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Исследован синергетический эффект при согласованной работе команды управления проектом.