ИССЛЕДОВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ АВТОНОМНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ - Иносов, С. В.; Бондарчук, О. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Методами статистического моделирования исследована энергетическая эффективность автономной автоматизированной солнечной электростанции малой мощности для индивидуалього жилья в условиях Крыма.