ИССЛЕДОВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ АВТОНОМНОГО АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ВЕТРОЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ГЕНЕРАТОРА ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ - Иносов, С. В.; Соболевская, Л. Г.; Чернявский, О. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Методами статистического моделирования исследуется энергетическая эффективность автономного автоматизированного ветроэлектрического генератора малой мощности для индивидуалього жилья в условиях Крыма