ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ МЕНЕДЖЕРА ПРОЕКТОВ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - Бушуев, С. Д.; Неизвестный, С. И. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Исследовано применение моделей жизненного цикла менеджера проекта как инструмента управления развитием сложных систем.