СТРУКТУРА ИНФОРМАЦИОННЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ В СИСТЕМАХ РАСПРЕДЕЛЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ - Меркушева, И. В.; Тесля, Ю. Н. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Описана модель структуры системы распределенного управления проектами, которая представляется в виде четырехмерного куба. Определено ролевое наполнение информационных взаимодействий, и выявлены формы информационного взаимодействия/воздействия в управлении проектами.