ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ВОЗМУЩЕНИЙ ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ ОТОПЛЕНИЯ ЗДАНИЙ - Иносов, С. В.; Соболевская, Т. Г.; Самойленко, Н. И.; Сидун, К. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Исследованы неблагоприятные региональные статистические особенности температурных погодных возмущений для систем автоматического регулирования отопления зданий на территории Украины.