МОДИФИЦИРОВАННЫЕ СЕТИ ПЕТРИ И СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В СЛОЖНЫХ СИСТЕМАХ - Кузьмук, В. В.; Кузьмук, А. В.; Супруненко, О. А.; Тараненко, Е. А. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассматривается моделирование параллельных процессов в вычислительных системах с помощью аппарата сетей Петри. Предлагается проводить построение модели параллельных процессов на основе интерпретаций сетей Петри. Приведены примеры моделей.