ЦЕННОСТНЫЙ ПОДХОД В УПРАВЛЕНИИ РАЗВИТИЕМ СЛОЖНЫХ СИСТЕМ - Бушуев, С. Д.; Харитонов, Д. А. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрен ценностный подход в управлении программами организационного развития. Приведена системная модель и алгоритм формирования ценности на основе формирования и анализа стратегических инициатив программы развития организации.