Гомеостатический подход в проектном управлении - Оберемок, И. И. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Гомеостатический подход использован для построения системы управления проектами с целью минимизации конфликтов при реализации проектов. Конфликты при реализации проекта могут возникать как на уровне проектной команды, так и на уровне портфеля проектов компании. Данный подход позволит принимать решения управления проектами с учетом целей всех участников проекта.