Подход к оценке ценности проектов международной деятельности - Гловацкая, С. Н. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Исследован подход к оценке ценности проектов международной деятельности ВУЗа, основанный на применении метода экспертных оценок и нечетко-множественного метода. Обоснована необходимость оценки ценности проектов международной деятельности ВУЗа.