ПРОФИЛИРОВАНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ И ПРОГРАММАМИ РАЗВИТИЯ (на примере ГСП «Чернобыльская АЭС») - Медицинов, В. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
На примере деятельности площадки Чернобыльской АЭС на основе методов и инструментов проектного управления разработана модель профилирования инновационной составляющей стратегии предприятия.