СИСТЕМА СБАЛАНСИРОВАННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОЕКТНО-ОРИЕНТИРОВАННОЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ГРУППЫ - Прихно, Ю. Е. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Обоснована необходимость применения системы сбалансированных показателей при реализации стратегии проектно-ориентированной финансово-промышленной группы.