МОДЕЛЬ ТРИФУРКАЦИЙ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ - Бушуев, С. Д.; Харитонов, Д. А.; Рогозина, В. Б. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассматрена модель трифуркаций программ организационного развития. Предложена модель трифуркаций на жизненном цикле развития организаций с учетом взаимосвязей операционной и проектной деятельности организации.