РЕАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ СУДОХОДНОЙ КОМПАНИИ ЧЕРЕЗ МУЛЬТИПРОЕКТЫ - Прихно, Ю. Е. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Обоснована необходимость мультипроектного управления развитием судоходных компаний.