ВЛИЯНИЕ ПЕРЕКРЕСТНЫХ СВЯЗЕЙ В ОБЪЕКТЕ НА ДИНАМИКУ ДВУХКОНТУРНОГО АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ - Иносов, С. В.; Бондарчук, О. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Методами компьютерного моделирования динамики исследуется влияние перекрестных связей в объекте на устойчивость и качество регулирования.