УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ В УСЛОВИЯХ КРОССКУЛЬТУРНОГО ОКРУЖЕНИЯ. УРОКИ ЧЕРНОБЫЛЯ - Мединцов, В. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
На примере деятельности по управлению проектами на площадке Чернобыльськой АЭС рассмотрено влияние кросскультурного взаимодействия на работу команды проекта.