УНИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ РЕКОНСТРУКЦИИ СИСТЕМ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ - Харитонов, Ю. Н. (Управління розвитком складних систем, 2015)
На основе модели проактивного управления проектами реконструкции систем теплоснабжения предложен метод алгоритмического управления, обеспечивающий унификацию процессов управления.