АНАЛИЗ СОВРЕМЕННЫХ ПОДХОДОВ К УПРАВЛЕНИЮ КОММУНАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ - Старостина, А. Ю. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Рассмотрены основные современные подходы к управлению коммунальными предприятиями водоснабжения и водоотведения Украины. Описаны сильные и слабые стороны каждого подхода. Определено, что наиболее целесообразным для повышения эффективности существующей системы управления на предприятиях данной направленности является внедрение методологии Р2М.