ВЕКТОРНЫЙ ПОДХОД К АДМИНИСТРИРОВАНИЮ ПРОЕКТОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ СРЕД - Белощицкий, А. А.; Белощицкая, С. В. (Управління розвитком складних систем, 2015)
Предложен новый подход к реализации функций администрирования проектов образовательных сред, который базируется на расчете необходимого воздействия на среду проектов с целью обеспечения соответствия плановой и фактической траекторий движения в проектно-векторном пространстве.